新聞動態
?綜合新聞
?科研動態
?學術活動
?媒體聚焦
?通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
金屬所2019年度“表面工程杯”職工研究生羽毛球賽落下帷幕
 
2019-09-27 | 文章来源:所工会        【 】【打印】【關閉

  为庆祝中华人民共和国成立70周年和中國科學院建院70周年,按照金属所工会职工文体活动计划,9月17日至25日,金属所2019年度“表面工程杯”职工研究生羽毛球赛在所文体活动中心成功举办。

  本次比赛得到全所职工与研究生的积极响应,各分工会和研究生部积极组织参与。10个分工会共组成了6支代表队,研究生教育处组成了2支代表队,共计70余人参加了比赛,多位研究员和部门负责人带头参赛。参赛选手们神采奕奕 、斗志昂扬。他们满怀激情地投入到一场场酣畅淋漓的比赛中。他们时而跳杀,时而劈吊,时而平抽快挡……,选手们不畏强手,赛出了斗志,赛出了水平。每个精彩的回合都会引发观众的掌声与喝彩声!每一分都牵动着在场每个队员的心,团队意识在一声声赞叹和惋惜中得以充分彰显。

  本次比賽設有混合團體比賽和單打比賽兩種賽制,經過7天的激烈角逐,各參賽項目成績如下:

  混合團體比賽:

  第一名 专用材料与器件研究部分工会和材料表面工程研究部分工会联队;

  第二名 先进炭材料、高性能陶瓷分工会和国研中心技术支撑部分工会联队;

  第三名 16博、19碩。

  男子單打比賽:

  第一名  唐明强(专用材料与器件研究部);

  第二名  王吉强(材料表面工程研究部);

  第三名  向超(16博2班)、孙东明(先进炭材料研究部)。

  女子單打比賽:

  第一名 王宝利(精密管材研究部);

  第二名 王蕾雯(17硕2班)。

  此次比赛,加强了各部门之间的沟通与交流,促进了职工与研究生的身心健康发展。运动员用运动之美展示了我所职工与研究生健康向上、团结奋进的良好精神风貌,以更优异的成绩向中华人民共和国成立70周年和中國科學院建院70周年献礼。

  (照片拍攝人:全明烈)

 

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信